Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь поснимать в студии?

Хочешь почистить свою камеру?

У Canon 6D Mark II абсолютно новый 26-мегапиксельный полнокадровый CMOS-сенсор, имеющий разрешение 20,2 МП.

Обзор новой полнокадровой камеры от компании Canon 6D Mark II
После нескольких недель слухов и утечек Canon официально анонсировала новый 6D Mark II . Это новая полнокадровая DSLR камера по относительно доступной цене.

Canon заявляет, что новая камера идеально подходит для начинающих фотографов, желающих воплотить свои творческие навыки DSLR на следующий уровень, снимая с помощью полнокадровой CMOS-сенсорной камеры DSLR для захвата красивых высококачественных портретов и поразительных ландшафтов даже при слабом освещении. Качество сборки - это одна из областей, где EOS 6D Mark II соответствует ожиданиям и превосходит их. Корпус изготовлен из смеси алюминиевого сплава и поликарбоната со стекловолокном. Весит камера 765 г с батареей и, всего на 10 г тяжелее предшественника EOS 6D.

У Canon 6D Mark II абсолютно новый 26-мегапиксельный полнокадровый CMOS-сенсор, имеющий разрешение 20,2 МП. Процессор изображения DIGIC 7 может захватывать диапазон ISO от 100 до 40000 и выполнять высокоскоростную непрерывную съемку со скоростью до 6,5 кадров в секунду.Система автофокусировки имеет 45 точек, причем все они являются точками перекрестного типа (у предшественника 6D было всего 11 точек автофокусировки, а центр был точкой пересечения). Датчик CMOS AF обеспечивает автофокусировку с обнаружением фазы во время записи видео Full HD с разрешением 60 кадров в секунду. Также в нем есть новая функция HDR Video, которая помогает снимать различные художественные видеоролики без потери деталей. Многие разочаруются но в 6D Mark II нету 4К видео.

Еще одно улучшением по сравнению с EOS 6D – является сенсорный ЖК-экран, с разрешением 3-дюйма с 1,04 миллионом точек, который выдает отличное изображения с разных углов просмотра.и отлично реагирует на любые прикосновения. Другие функции включают в себя полный набор возможностей, это такие функции как: подключения Wi-Fi, NFC и Bluetooth, а также GPS, функция обнаружения мерцания, 7560-пиксельный RGB + ИК-измерительный датчик и пятиосевую цифровую стабилизацию изображения для видеозаписи.


6D Mark II будет доступен начиная с конца июля 2017 года всего за 1 999 долларов США, паре с Canon 24-105mm f / 3.5-5.6 STM будет стоить 2,599 долларов США или в сочетании с Canon 24-105mm f / 4L IS за 3,099 долларов США. В нашем фотопрокате Canon 6D Mark II появится в сентябре этого года. А пока мы можем предложить Вам взять в аренду такие камеры от компании Canon как: Canon 600D Kit 18-55, Canon 650D Kit 18-55, Canon 760D kit 18-55, Canon 80D body, Canon 7D Mark II body, Canon 6D body, Canon 5D Mark II Body, Canon 5D Mark III body, Canon 5Ds body, Canon 5Ds R body, Canon 5D Mark IV body

Вот несколько примеров фотографий, снятых с помощью Canon 6D Mark II


Подведем итоги
Canon сделала некоторые существенные улучшения по сравнению с предыдущим 6D, поставили свежий датчик, более быстрый процессор, сделали более надежную систему автофокусировки и увеличили скорострельность. Все эти улучшения конечно же отражаются на его цене, но слишком ли она высока из «доступной полнокадровой линейки Canon» решать Вам, но можно точно сказать что он дешевле, чем следующая полноформатная модель Canon EOS 5D Mark IV.
Плюсы:
- Новый датчик изображения
- Новый процессор
- Надежная система автофокусировки
- Отличные возможности подключения
Минусы:
- Видоискатель не покрывает 100% охвата
- Отсутствие 4K видео, вероятно, разочарует некоторых
- Нет USB 3.0
С уважением, Photobuba.by