Хочешь поснимать в студии?

Хочешь научиться фотографировать?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Composer Pro входит в семейство творческих объективов Lensbaby с 2011 года. В отличии от своего предшественника Composer сделан из более качественных материалов, пластиковый шарик обеспечивающий поворот объектива заменен на металлический, кольцо фокусировки имеет более плавный ход.

Обзор Lensbaby Composer Pro с насадкой Double Glass Optic

Отличительное особенностью объектива Lensbaby Composer Pro является то, что он позволяет создавать потрясающие эффектные снимки. Composer Pro очень качественно сделан, по сравнению с предыдущей моделью в нем очень плавный ход за счет шарового металлического шарнира, что изменяет плоскость фокусировки, предыдущей модели был пластиковый. Корпус объектива, который крутиться и поворачивается полностью металлический, он более плотно прилегает к камере чем другие объективы. Lensbaby можно арендовать в нашем прокате Photobuba, просто придти и протестировать перед покупкой. Composer Pro делает супер гладкие пузыри боке на заднем плане, что безумно красиво на фотоснимках. Качество изображение очень хорошее, линза резкая и контрастная. 

Главное особенностью объектива является отсутствие кольца диафрагмы. Вместо этого в комплекте магнитные кружки с отверстиями. Крепятся они методом вставной диафрагмы, а именно на оптическую линзу. 

Ниже представлен пример снимка с Lensbaby Composer Pro
Подведем итог линза сочетает в себе отличную резкость любых объектов. Отлично подходит для любого вида съемкой, например пейзаж или портрет. Взять Lensbaby Composer Pro в аренду можно в нашем прокате Photobuba по невероятно низкой цене, всего 8 рублей за сутки.
С уважением, Photobuba.by