Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь научиться фотографировать?

Хочешь поснимать в студии?

Если вы до сих пор не нашли достойного монитора для ежедневного рабочего процесса или вы просто хотите поменять свой старый, то Aputure VS-5 может удивить вас своей доступной ценой. В настоящее время это один из самых современных 7-дюймовых мониторов доступных на рынке.

Новый монитор Aputure VS-5 Pro, который подойдет каждому

В настоящее время это один из самых современных 7-дюймовых мониторов, доступных на рынке, который не только упакован множеством функций на про уровне, что большинству моделей начального уровня просто не хватает, но и поставляется с очень конкурентной ценой. За 499$ пользователи получат HDMI и SDI соединения наряду с расширенными функциями. Этот маленький 7-дюймовый монитор сверхпрочно сконструирован.

Cамое большое преимущество Aputure VS-5 является наличие входа SDI, что делает его совместимым с широким спектром профессиональных камер, таких как Ursa Mini или Sony FS700. Которые Вы можете взять у нас в аренду в прокате Photobuba.by. Кроме того, монитор обладает дисплеем с раширением 1920х1200 пикселей с 450 уровнями яркости и углом обзора 160 °. В отличие от большинства своих коллег, VS-5 принял новую двойную систему батарей, которая позволяет легко извлекать или монтировать батареи с помощью нажатия одной кнопки. Более того, вы можете запустить монитор на одной батарее , что делает его еще более легче эффективнее на съемочной площадке. В качестве альтернативы, вы можете использовать отдельный дополнительный DC адаптер 2,5 мм или V / A. В комплекте также идет D-Tap кабель. В монитор встроены функции мониторинга, такие как Vectorscope, RGB гистограмма, False Color и Zebra. Вы можете контролировать звуковой сигнал, который поступает из входа HDMI с помощью встроенного аудио разъема 3,5 мм jack для наушников расположенного на задней панели.

Основные характеристики Aputure VS-5:

- 7-дюймовый дисплей
- 1920x1200 пикселей
- 450 уровней яркости
- 160 градусов угол обзора
- HDMI и SDI входы
- Зебры, Vectorscope, формы волны, значение False Цвет, Объем Бары
- Двойная система батареи
- Carry Bag, Sun Hood, D-Tap кабель, USB флэш-диск, HDMI-кабель (A к типу C), кабель HDMI (от А до типа D ) также входит в комплект
- Цена : 499 $


Другая интересная особенность у VS-5 есть солнцезащитный капюшон, таким образом картинку на мониторе намного легче увидеть без особых усилий даже в самых суровых условиях солнечного света. Для тех, кто использует беззеркальные камеры, такие как Sony A7S II или Sony A6300, вы можете использовать предоставленные микро и мини-кабели HDMI, которые являются еще одним хорошим дополнением к набору. Беззеркальные камеры Sony A7S II и Sony A6300 вы также можете взять у нас в аренду в прокате photobuba.by В скором времени 7-дюймовый монитор Aputure VS-5 Pro появится у нас в аренду в Минске в прокате Photobuba.by. А пока мы можем предложить Вам взять в аренду такие мониторы как RED TOUCH 7.0" LCD, Lilliput 7" 665/S/P, Feelworld 5" A5, Blackmagic Design Video Assist 4K 7", Lilliput 9,7" 969A/O/P, Atomos Shogun 4K. С уважением, Photobuba.by