Хочешь поснимать в студии?

Хочешь фотографировать или снимать?

Хочешь почистить свою камеру?

Сломался кормилец? Порой случается

Это беспрецедентное решение для динамической съемки. Каждый элемент дизайна и каждая функция были разработаны для создания бесподобной стабилизации камеры.

 

DJI Ronin RS 2

 

Это беспрецедентное решение для динамической съемки. Каждый элемент дизайна и каждая функция были разработаны для создания бесподобной стабилизации камеры. На стабилизатор массой 1 кг можно установить 4,5 кг полезной нагрузки. Это самое высокое соотношение полезной нагрузки к массе, предлагаемое DJI. Моноблочная конструкция из углепластика делает устройство невероятно прочным и необычайно легким.

Получите доступ к ActiveTrack 3.0 прямо с дисплея, чтобы открыть для себя еще больше творческих возможностей. Полноцветный сенсорный экран позволяет быстро настраивать параметры и использовать все функции приложения Ronin.

 

DJI производит уникальные стабилизаторы для камер. Получайте самые плавные кадры с алгоритмом стабилизации «Титан». Добавьте к нему функцию SuperSmooth, которая сглаживает мельчайшие движения и увеличивает момент силы, обеспечивая превосходную стабилизацию для 100-мм объективов с зумом.

 

Для удобства использования, компания DJI сделала в стабилизаторе встроенное переднее колесико над переключателем оно позволяет с легкостью управлять фокусировкой одной рукой. Оно также дополняет встроенное кольцо фокусировки для двухканального фокуса / управления зумом с правой стороны рукоятки.

 

Система фокусировки 3D использует датчики TOF для измерения расстояния между объективом и объектом, чтобы увеличить резкость изображения даже в условиях слабого освещения. Эта высокотехнологичная система активирует быстрый автофокус на объективах с ручными настройками и высоким значением диафрагмы.

 

RS 2 от DJI оптимизирован не только для создания уникальных кадров одной рукой, но и является решением для профессиональной съемки. RS 2 DJI передает ваше творческое видение даже в самых сложных условиях.

 

Оба порта RSA для аксессуаров совместимы со стандартом NATO. Это открывает безграничные возможности для подключения аксессуаров сторонних производителей к RS 2 DJI и их крепления, при этом удобно удерживая стабилизатор в руках. 

Арендовать DJI Ronin RS 2 можно по ссылке

 

DJI Ronin RSC 2

Результаты профессионального уровня без труда с RSC 2 DJI. Современные технологии компактного стабилизатора для беззеркальных и цифровых зеркальных камер со складным дизайном и интуитивно понятными функциями для съемочных групп, операторов и создателей контента со всего мира. Складной дизайн RSC 2 DJI обеспечивает легкую транспортировку и хранение, а также расширенные возможности съемки. Почувствуйте свободу творчества благодаря шести конфигурациям RSC 2, универсальность которых упрощает съемку даже самых сложных кадров. В сложенном виде RSC 2 легко умещается на листе бумаги формата А5, демонстрируя не только мощь, но и компактность.

 

Переднее колесико обеспечивает точную фокусировку в любой ситуации, в том числе и при удерживании стабилизатора одной рукой.

 

Двухслойная монтажная пластина камеры Manfrotto + Arca совместима с известными брендами. Переключайтесь в портретный режим одним касанием, чтобы профессионально запечатлеть кадры для соцсетей.

 

RavenEye передает видео, предоставляя вам возможность удаленного управления параметрами камеры.

 

Осуществляйте передачу видео с разрешением 1080p, настраивайте параметры стабилизатора и камеры на расстоянии 200 м с задержкой сигнала всего 60 мс. 

 

Благодаря встроенной технологии ActiveTrack 3.0 стабилизатор RSC 2 DJI использует источник сигнала камеры для отслеживания объекта.

 

RavenEye оптимизирует работу Force Mobile, увеличивая скорость реакции на команды и снижая задержку сигнала. 

Арендовать DJI Ronin RS 2 можно по ссылке