Хочешь поснимать в студии?

Сломался кормилец? Порой случается

Хочешь почистить свою камеру?

Хочешь фотографировать или снимать?

Aputure поднимает свою линейку продуктов Light Storm на уровень повыше, представив новый Light Storm 1200d Pro, самый яркий вариант в линейках Aputure и Light Storm.

Представленный источник света на конференции Cine Gear 2021, обещает создателям множество интересных функций. Он включает в себя чипсет Daylight COB мощностью 1200Вт, что ставит его на один уровень с аналогичными HMI Lights. Кроме того, он может похвастаться впечатляющим световым потоком 83 100+ люкс на расстоянии трех метров при использовании с 15-градусным Hyper Reflector.

 

И это только начало. Aputure Light Storm 1200d Pro является мощным, устойчивым к погодным условиям и работает с различными модификаторами, такими как софтбоксы и фонари Aputure Light Dome . Читайте дальше, чтобы узнать больше о новом Aputure Light Storm 1200d Pro.

 

Aputure Light Storm 1200d Pro с мощностью излучения 1200 Вт и яркостью до 83100 люкс на расстоянии до трех. Это самый яркий источник света в линейке Light Storm от Aputure. Кроме того, это самый мощный прибор в отрасли с креплением Bowens, благодаря чему он может работать с различными модификаторами. Light Storm 1200d Pro также совместим с софтбоксами Bowens Mount от таких компаний, как DoPchoice и Chimera Lighting.

 

Особенности Aputure Light Storm 1200d Pro:

  • Чипсет Daylight COB мощностью 1200 Вт
  • 83100+ люкс на расстоянии трех метров (с узким гиперрефлектором)
  • Три гиперрефлектора для различных сценариев съемки (широкий, узкий, средний)
  • Четыре режима вентилятора
  • Защита от воды и пыли
  • 1% плавное затемнение
  • Интеграция с Sidus Mesh предлагает дистанционное управление через смартфон или планшет (и сопутствующее приложение Sidus Link)
  • Измерения точности цветопередачи при CRI ≥96, TLCI ≥98, CQS≥95 и SSI (D56) ≥73
  • Самый яркий Bowens на рынке

Универсальность с тремя гиперрефлекторами
Light Storm 1200d Pro поставляется с тремя гиперрефлекторами для максимальной универсальности на съемочной площадке. По данным No Film School, узкий Hyper Reflect предлагает 83 100 люкс на расстоянии до трех метров, средний Hyper Reflector обещает 22 400 люкс на расстоянии до трех метров, а широкий - 9610 люкс на расстоянии до трех метров.

 

Прочная конструкция
Несмотря на то, что Light Storm 1200d Pro имеет устойчивую к атмосферным воздействиям конструкцию с водонепроницаемыми вентиляторами, резиновыми крышками для защиты портов, герметичными внутренними конструкциями и множеством устойчивых к атмосферным воздействиям разъемов.

 

Встроенные профессиональные элементы управления
Light Storm 1200d Pro включает ряд важных профессиональных средств управления, созданных с учетом потребностей опытных осветителей. Он включает sACN и Art-net с помощью разъема etherCON и Lumenradio CRMX. Устройство также оснащено впечатляюще отзывчивыми встроенными элементами управления. Не говоря уже о том, что он совместим с приложением Sidus Link, поэтому вы можете управлять Light Storm 1200d Pro через смартфон или планшет. Мобильное приложение работает на расстоянии до 400 метров, а также связывается с другими продуктами.

 

Новый дизайн блока управления
Блок управления Light Storm 1200d Pro включает в себя порты входа и выхода DMX512, разъем etherCON, два трехконтактных входа XLR 48 В / 15 А, а также вход переменного тока.

 

Продвинутый пользовательский интерфейс
Light Storm 1200d Pro имеет интуитивно понятный и детализированный ЖК-экран, который позволяет легко управлять устройством. Яркий ЖК-дисплей легко читается и отображает всю информацию, необходимую для управления прибором.